Latest Entries »

Tukeran Link Yuk

persatuan antar bloger

Assalam Muallaikum Wr.Wb

Yang gak jawab . . . . .
DOSA!!!!!!!!!!!
Heheheheheheheehehee🙂

Slamat sore sobat-sobat
Bagaimana nih puasanya?
Udah pada batal belom? *Lho kok?
Hehehehehehehehehe
Boong bercanda . . . .

Pada kali ini aku mau posting
Untuk kami para admin WordPress maupun Blog
Untuk menjalin persatuan dan soladaritas
Aku mau bertukeran link antar para bloger Sebloger
Jadi yang berminat untuk bertukaran
Link dengan diriku silakan masukan
Link anda para admin blog dikolom komentar
Nanti saya akan pajang di blog aku

Dan pada hari yang penuh berkah
Ini aku juga mau memninta maaf apabila
Pada postingan artikel saya kemaren-maren
Ada yang menyinggung anada para
Bloger maupun para vistor saya selaku
Admin blog ini memohon dibukakan
Pintu maaf yang sebesar-besarnya
Karna saya hanyalah manusia yang tidak
Luput dari rasa khilaf maupun dosa

Akhir kata saya mengucapkan

Assalam Muallaikum Wr.Wb

https://azisreddragon.wordpress.com

Asalamuallaikum Wr.Wb

hay brother

i’m back brother

setelah beberapa bulan kemaren aku hengkang

dari ngebloging sekarang aku mau aktif ngebloging lagi

solnya masa kerja traning aku dah longgar jadinya aku

bisa agak sntay sekarang

hehehehehehe

sebenernya aku mau posting dari kemaren

eh tp ada kendala pada hp 5800 ku

gak bisa nginstal pips instaler

arghhhhhhhhh

tp sekarang dah tenang soalnya dah nemu caranya

buat gak bentrok tuh pips instalernya sama

cfw yang di hp ku

batwe postingan pertama

bakal hambar kalo gak ada yang disajikan

ya gak brother……????

Mkanya sekarang aku juga mau share game untuk s60v5

gamenya ajib dah terbukti dari ukurannya yang 10mb

mari kita liat ssnya aja langsung

biar pada tau gemnya kaya apa

namanya kurang tau

hehehehehehe

solnya bahasanya bahasa jepang kagak ngerti

tapi aku nyebutnya x dancer

nah di game ini kekurangannya cuman satu

bahasanya jepang

tapi di game ini ada 1 kelebihan yang cukup

memuaskan kita yaitu digame

ini lagunya gak cuman yang ada digame doang

tapi kita bisa nambahin lagu yang ada pada

hp kita bisa juga mp3 brother

jadinya kita gak bakal bosen sama lagunya

ok yang berminat download dibawah ok

Nama : X Dancer ( ngasal gak tau nama aslinya )

Ukuran : 10 mb

Platfrom : s60v5

Download

ok akhir kata aku ucapkan banyak terima kasih

yang telah sudi mampir keblog aku

Wassalam Muallaikum Wr.Wb

Assalam Muallaikum Wr.Wb

slamat malam semua
berjumpa lagi dengan admin ini
yang masih selalu setiya memberikan
sebuah game atupun yang lainnya
untuk sobat-sobat semua

Walaupun badan dah capek dan pegel
Tapi aku mesti tetep share game
Soalnya aku mau ngurusin blog ini
Dengan sungguh-sungguh mulai sekarang
Aku gak mau blog ku terbengkali
Dan tidak terurus karna adminnya
Yang males hehehehehehe

Ohhhhhh
Ya sob kali ini aku mau posting game
Bagus nih pasti sobat-sobat bakal suka
Sama nih game soalnya aku aja dari
Kemaren main teruz ini game setelah aku kerja
Penasaran gamenya kaya apa monggo
Kita liat aja langsung ssnya
Cekibrotttttttttt

1

Nah game ini namanya
NFL 2011 game ini adalah game strategi sport
Yang kita kenal dengan dengan American foot ball
Atau bisa juga disebut dengan Rakbi dan didalam game ini bisa mengeditmau bagai mana cara bertahan
Maupun menyerang dalam giliran masing-masing
Danap dalam game ini team yang disajikan
Juga lumayan banyak
Ok kita liat aja ss selanjutnya

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Nah bagai mana mau mau mau?
Klo sobat-sobat berminat monggo
Downlod dibawah ok

note : Bagi sobat-sobat yang baik tinggal sebuah komentar
Ya buat aku dan apabila aku belom sempet
Bales komennya tolong dimaaf kan ya
Soalnya aku mungkin dalam keadaan sibuk
Dan apa bila sobat-sobat ada yang mau
Requst game komen aja dibawah
Nanti kalo dah dapet pasti aku share requestnya
Dan aku juga mengucapkan banyak terimakasih yang telah berkenan
Meninggalkan komentar maupun yang
Telah berkunjung diblogku

Akhir kata saya mengucapkan

Wassalam Muallaikum Wr.Wb

Nama : NFL 2011
Platform : s60v5
Ukuran : 940 kb
Download

DOWNLOAD

Assalam Muallaikum Wr.Wb

slamat siang
semua berjumpa lagi dengan aku lagi
admin blog ini yang selalu tampil kece dan ganteng
*jyah kece sama ganteng molo ini orang kapan jeleknya?
huhhhhhhhh
pegel semua nih badan rasa kaya digiling kontener
capek dari tadi bolak-balik nganterin makanan
Kepengunjung yang dateng tapi apa boleh
Buat namanya pelayan mesti harus kayak giniSuram

ok pumpung aku lagi
istirahat aku mau share lagi sebuah game
yang lumayan bagus game ini cocok buat sobat-sobat
Yang suka ngedence *itu tu muter-pake kepala n kaki diatas
Hehehehehehehehe
Game kali ini yang aku mau share namanya
Danc Star bagi yang penasaran kaya apa
Gamenya langsung aja kita liat ssnya
Cekiberrrrrrrrrrr

1

2

3

4

5

nah caramainnya gampang banget
entar muncul bintang dengan angka urut
nanti sobat tinggal pencet tuh angka sesuai
urutannya aja maka nanti tuh karakternya
bakal goyang sendiri
hehehehehehe

ok bagi yang berminat monggo
didownload dibawah

akhir kata saya selaku blok admin ini mengucapkan

Assalam Wuallaikum Wr.Wb

bye

Nama :Dance Star
Ukuran : 967 kb
Platform : s60v5
Download

Via 4shared

View full article »

Assalam Muallaikum Wr.Wb

Slamat malam sobat semua
Nerjumpa lagi dengan admin blog ini
Yang kece dan ganteng *whats gantengCambuk
Hehehehehehe

Huhhhhh
Dah lama nih gak posting gara-gara
Aku lagi sibuk didunia yang sebenernya
Kalo biasanya aku di jkt tiap malam bisa istirahat
Tapi kalo disini wah gak bisa sama sekali
Dikarnakan aku sekarang bekerja
Jadi pelayan disalah satu restoran
Punya om ku sambil aku nunggu panggilan
Kerja dari beberapa lamaran ku yang aku
Sebarin dibeberapa pabrik

Ok langsung aja ya kita kepokok
Postingannya aja soalnya aku juga
Mau nerusin kerjaan aku masih banyak
Kali ini aku mau posting game Taken Mobile
Game ini khusus pengguna layar pukul
*kata bro dyka sih
Bagi yang penasaran kaya apa sih gamenya
Monggo kita liat ssnya aja langsung
Cekiberrrrrrrrrrrrrrrr

Teken mobile1

teken mobile2

teken mobile3

teken mobile 5

teken mobile6

nah bagai mana mau?
monggo downlod dibawah ok
dan akhir kata saya selaku blog admin ini
mengucapkan

Wassalam Muallaikum Wr.Wb

bye

Nama : Taken Mobile
Platform : s60v5
Ukuran : 1,3 mb
Download :

Via 4shared

Post By :

ard

View full article »

Assalam Muallaikum Wr.Wb

Slamat pagi sobat-sobat
Huhhhhhhhh masih pada semangat kan
Untuk menjalani hari-hari
Yang membosankan ini

Dam maaf ya
Baru posting soalnya kalo kemaren
Otak sama tangan lagi gak singkron
Jadinya gak posting-posting dech
Tapi kali ini aku mau posting soalnya
Posting kali ini berbeda banget

Ok langsung kepokok aja ya
Soalnya aku masih mau ngurusin
Cfw ku untuk hp 5800 yang msh dalam
Tahap pengembangan

Kali ini aku mau
Berbagi trick internetan gratis untuk
Sobat-sobat yang menggunakan kartu
Telkomsel dan ini aku sudah tes work
100% di tempat aku
Malah kecepatannya bisa tembus
Sampe 105 kb/s menggunakan sinyal
3,5g jadi so lansung dicoba aja ya
Monggo download file txtnya dibawah

Note : Sebelom menggunakan
Trick ini diharapkan untuk pulsa seminimal
Mungkin kalo bisa dibawah 100 perak
Dan pada saat mau browsing agak sedikit agak susah mesti coba sampai
Beberapa kali tapi kalo dah bisa
Beeeeee ajib dah dan kalo ada masalah komen dibawah ok

Akhir kata saya mengucapkan

Wassalam Muallaikum Wr.Wb